Я как крестьянин торжествую

Весна!..
Я как крестьянин торжествую
К любимой обновляю путь;
Как старый конь, бразду почуя
Клянусь не спортить как-нибудь;
Разливы вешние взрывая,
Летит тойотка удалая
Шумахер - я на облучке
Ноль за бортом, а я в пуховичке.
Конечно, я уже не мальчик,
Но в тачку жучку посадив,
Себя конём вообразив,
Надеюсь, что поможет пальчик.
Всё  так смешно, и так грешно,
И солнце светит мне в окно…


Рецензии