Верить в него

Ей хорошая роль, не грозит всё равно
Такова её участь и крест
Только это не повод, чтобы выйти в окно
И не повод испытывать стресс
Что гитара его, так хотела сказать
Суждено ей одной, вероятно понять
И когда не останется здесь никого
Лишь она продолжает….
Сильно верить в него...

Вся подушка в слезах, не уснуть до утра
Ей неведомо с кем он и где
Ваше общее завтра, не случилось вчера
И подобно упавшей звезде
Пусть он старше тебя, разве это конец?
Знаешь сердце порой, даже плавит свинец
И поёт всё сильнее, поёт оттого
Что она продолжает….
Сильно верить в него...

Говорят если любишь
Сумей отпустить
Если сердишься сильно
То надо простить
Но никто не отменит
Сейчас одного
Что она без сомнения
Будет верить в него...


Рецензии