У всех на глазах

Рано или поздно, но придется,
Все это снова пережить.
Голова не пролезет в стакан.
Встанет вновь вопрос: как жить?

Вновь выпивать бутылку за бутылкой,
Запивая своими  слезами.
Осознавать, что не помогут всхлипы,
И круги отечные под глазами.

Без бутылки - простой клоун.
С бутылкой - клоун с карандашом.
Вроде пишу бред какой-то,
Но чувствую, будто купаюсь нагишом.

у всех на глазах.


Рецензии