Я долго не писала тебе

Я давно тебе не писала стихов, несколько дней - это очень много...
Но что бы я не начала писать, всё будет про любовь, даже если стихи будут про дорогу.

Даже если стихи будут про дождь, я скажу, что это мои слезинки.
Ты, наверняка, не совсем такое ждешь, и тебе хотелось бы, чтобы я сменила пластинку.

Сменила пластинку и включила бы режим природы, шум моря и звездный шепот добавила.
А у меня на сердце одна погода - сезон засухи по тебе и без тебя - одиночества марево.

Без тебя - одиночества марево или зима под весенним солнцем.
Без тебя я словно сердце на паузу поставила, ибо без тебя оно не поет, не бьется.

Без тебя и стихи не звучат в душе, не поют про любовь - скрипят убого.
Я давно не писала тебе стихов... Несколько дней... Это слишком много.


Рецензии