поверхностность

не открывайтесь
доверяя никому
и пусть любовь беснуется
спешит

и не любовь -
зашоренность ума
привратности податливой души

кто посмеется
кто забудет
кто предаст
о равнодушии давно не комильфо

и окружающий мне мир претит
особенно поверхностность его


Рецензии