Всё изначально не так...

Всё изначально не так... Но шансы
Были впотьмах проскочить на "красный".
А у Eratо щедрЫ авансы
Слишком щедры, зазывает властно.

В сказках для дур, что про принцев чести,
У хэппи-эндов спич эпилога.
Я предлагала на "красный" вместе,
Ломиком острым по чувству долга.

В стоптанных кедах, в порванных джинсах,
Мы - это мы, и никто иначе.
Мир невозврата сквозь призмо-линзы,
Только любовь бы не под раздачу.

Мне до тебя две Луны направо,
Вечер, каприз, бессонные крыши.
Вновь провалили тысячи явок,
Так и не став немножечко ближе...


Рецензии