В степи наступила весна

В степи опять наступила весна
Ковром расстелились травы
Вся природа проснулась от сна
А мне что то шепчет лукавый…..

На холмах зацвели кустарники
В реке рябью играет вода
Птицы возвращаются странники
На вышках ЛЭП гудят провода.

В траве желтеет одуванчик
Насекомые полезли из щелей
Играет солнечный зайчик
Жизнь кажется намного веселей!


Рецензии