Мама

Как же ты прекрасна МАМА...
ты храбра и строга с нами,
Ты за всех за нас в ответе,
Мы же маленькие дети..

Твои руки словно бархат...
Твои губы словно роза...
А глаза как океан...
Будь всегда счастлива мама...


Рецензии