Штрихи

Я пишу о городе моём цветущем
Как могу, картины и стихи,
И в беспечном времени бегущем,
И мои останутся штрихи.


О старинных улицах и храмах,
Парках и заветных уголках,
Виды остаются в рамах,
Сточки на исписанных листках.


Что бы те, кто сердцу мил и дорог
Отдыхать могли душою и глазами,
И в пути, что так не прост и долог,
Не утратили заветное с годами.


Рецензии