Мисс

Мисс, какое чудное утро,
Как хорошо, что всё в мире тлен
Время социальный конструктор,
Некуда спешить да и зачем?
Вижу этот мир, закрываю ладонью
Смотрю очередной в интернете мем
Что за тем, когда всех упокоят?
Жизнь проходит, а стал я кем?


Рецензии