Поговорим... прозой

Здравствуйте, уважаемые стихиряне!

Многие из вас пишут отличные стихи, но давайте попробуем провести конкурс малой прозы. Приносите ваши миниатюры до конца марта. Если будет больше 40 текстов, прием закончится раньше. Формат подачи: имя автора, название, ссылка, текст, всё в рецензии. Объем определен правилами ЛФР: не больше одного машинописного листа (12 кегль, полуторный интервал).

С уважением,
ведущая конкурса
Елена Ительсон


Рецензии
Прием закончен. Ждите начало голосования.

Литературный Фестиваль Рунета   26.03.2019 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.