Секрет

 
Все думают: им деньги – главное,
Во имя денег – прыжки в бесславное.
Так выйдем же из плена заблуждений,
Воспримем хоть одно из откровений!

Так много денег – никому не нужно:
Такой секрет (его скрывают дружно).
И их добыча – повод для другого:
В СМИ пошлость изрыгать – то стоит дорогого.

Потребность в сальном – выше нет услады!
Клубничка, жеребятина эстрады,
Рекламы плинтус и их «папа может»…
Ах, дети смотрят? Так оно и должно.


Рецензии