Душа поэта

Икона, крест, родник
Солнце, добро, истина
Небо, звезда, один миг
Девочка, лето, чистота

Брат, сердце, улыбка
Дорога, дружба, здоровье
Мама, любовь, открытка
Разговор, память, совесть

Отец, сила, работа
Люди, рты, новость
Труд, дети, забота
Милость, дни, повесть

Дом, дерево, море
Еда, мгновенье, слово
Туда, обратно, горе
Свет, двери, каюсь.




Из старого


Рецензии