зачем?

сейчас в глазах мелькнула мигом роза.
во всей красе... и полноте... и в росах ...
к чему она мелькнула между прочих         
тех тяжких дум, что голову морочат?

зачем краса --(просвет простого в сложном)
явилась грешной мне в святом  твореньи божьем ?...


Рецензии