Встреча

Когда за дверью прозвучат шаги,
Как отголоски прошлого письма,
Я буду ждать тебя совсем один,
Как ждал тебя когда-то в своих снах.

Повиснет в комнатах немая тишина,
А время будет медленно идти.
И сдавит грудь четвертая стена,
И сердце громко застучит внутри,

И губы задрожат, пытаясь вслух
Произнести какие-то слова.
И жизнь одна, поделена на двух,
Нам для любви покажется мала.


Рецензии