Весна пришла

Я ждал весну с огромным нетерпеньем,
Считая дни, недели, месяца,
И вот она настала… Птичье пенье
Звучит над миром – птичьи голоса
На все лады приветствуют природу,
И солнышко встречает на пути,
Когда идёшь неспешно на работу,
И как-то веселей уже идти.

И, слава Богу, дождались, стерпели,
Сердца стучат взволнованно в груди,
Ведь позади лохматые метели,
А впереди весенние дожди,
Что смоют всю вчерашнюю убогость,
И обновлённый мир предстанет нам,
И жизнь помчится, набирая скорость
В иным пределам, к новым берегам.


Рецензии