Смысл жить

Любовь невинна, безмятежна,
Любовь даёт нам смысл жить.
Любовь таинственна, смиренна,
С ней души прекращают гнить.

Она даёт нам веру, силу,
Сливает две души в одну.
Ты не пускай её по миру,
Ведь счастье любит тишину.


Рецензии