Сердцу дорог, мною любимый

Не вернуть теплоту душевную,
Солнца ясного, дня ненастного.
От любви твоей веет холодом.
Ты промокла, продрогла, измотана.
Изменил он тебе не единожды,
Не по глупости, по любви!
Я его не отдам, он единственный!
Сердцу дорог, мною любимый!
Самый лучший, неповторимый!


Рецензии