Мужа очень берегу

Все прошло и это факт,
У любви бывает так,
Успокойся, не грусти
И к колдуньям не ходи.
Вспомнишь ты ещё не раз
Женский день и ночь без сна....
Я к колдуньям не хожу,
Мужа очень берегу!


Рецензии