Уж лучше пусть опилки

В голове твоей ветер
а в руках вся судьба
так ты пустишь по ветру
тебя и меня
так исчезнут все жизни
погибнут те дети
что еще не родились
и что были на свете
так погубишь ты небо
заберешь все мечты
о чем думали вмести
а они смотрели в утробе все свои сны
ты испортишь сознанье
на земле все ж живущих
и пускай не моих
и любви не имущих
и погибнут все блага
жизней их всем побитых
когда думаешь ты
все о глупой обиде
то всегда незаметно
и в руках не подержишь
в голове твоей ветер
жизни всех ты зарежешь

21:29 06.12.2017


Рецензии