Испить до дна

Пишу я о земле родной,
Земли великие просторы,
Леса,долины пеленой,
Моря,озёра,реки,горы.

Да,необьятна наша Рязань,
И я хочу с тобой водиться,
Чтоб на конец суднОго дня,
Испить твоей,родной водицы.

Испить хотелось бы до дна,
Всё,что отвЕдено судьбою.
Ну а пока,земля моя,
Твоей водой,лицо умою...

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии