Наши дети увидят мир, без вранья или злобы

Наши дети увидят мир, без вранья или злобы
Не придется ни в сад ходить, ни платить дантисту
Там где тропы уводят в таинственный бор сосновый
Я с тобою шагну за грань, твои крепко ладони стиснув

Замерцает пространство, подернувшись легкой дымкой
Мы закроем глаза, через миг оказавшись не дома
Вроде та же сосна, и все та же под нами тропинка
И мы те же с тобой, но вокруг все чуть чуть по другому.

Зорче видишь вокруг, все ясней различаются звуки
В этом мире нет шума машин, не включить мобильный
Я тянусь к тебе сердцем, забвенно целуя руки
Потому что не чаю души и люблю по особому сильно.

В этом мире ты станешь магом, а я принцессой
Не увидишь больных и хромых для всего есть чудо
Я тебя научу слышать корни, сливаться с лесом,
Растворяться в воде протекая собой повсюду.

Здесь улыбчивый маг, что всегда колдовством поможет
Манит пальцем своим, в мир другой открывая двери
Я хочу пригласить тебя в сказку, где все возможно
Все что нужно тебе, это просто в меня поверить...

15.03.2019


Рецензии