Исполнен словом

Исполнен словом духа,
что не понравится услышать.
Перестает служить язык,
бессвязна речь
в обоснованьи всё связать,
ТО проникает из глубин,
и немощны потуги тел
шагнуть из тела Сути,
рискуя ниц перед безумием припасть.
распавшись сотней голосов на звуки
всех созовет чужой среди своих,
где каждый свой- себе отныне чуждый,
глас чрез который Ты со мной  заговорил.


Рецензии