Книга жизни

Мы живем как книгу читаем. Каждый день глава за главой перед нами сюжеты мелькают на страницах жизни большой.Возвращаясь к былым эпизодам, перечитав между строк еще раз, почему-то сердце сжимает и блестит слеза как алмаз.Продолжение книги внимая, делаем снова ход и украдкой слезу утирая двигаемся вперед. Зимы сменяют весна, время летит как стрела стремительно и невозвратно не повернуть назад. А перед нами все та же книга. Страницы листает рука,читая сюжет за сюжетом, однажды, сменит новая жизни глава.


Рецензии