Весенняя небыль

Тюль не прячет нас от солнца боле,
Лучик света льётся, глаз слепя.
То ли сплю, весна проснулась то ли -
Я люблю какао и тебя.

В комнатной тени стоят тюльпаны,
Им тепло, они ещё нежны,
И нужны - выбрасывать не стану,
Вдруг застанут прелести весны?

Мы раскроем окна нараспашку
Очень скоро, и тогда они
Заново, рождённые в рубашке,
Проживут медлительные дни.

Из окна я треугольник неба
Разглядела сине-голубой.
Я с тобой, а значит это небыль,
Значит сон пронёсся над землёй. 


Рецензии
Юлиана, спасибо за нежность строк. Удачи!)))

Людмила Тутова   29.05.2019 11:50     Заявить о нарушении
Людмила, Вам большое спасибо за добрые слова :)

Левина Юлиана   31.05.2019 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.