Все равно пишу

Думала работа задушит стихи.
Думала, устану, что руки не понять,
Перестану думать,
перестану писать.

Болезнью вылечить, клин клином?
Болела мигренью, что глаз не открыть,
Перенести тихо,
переболеть рифмы.

Слышала, что музыка сбивает с мысли.
Слушала бешеную, тупую и слезную,
Оглушить чувства,
перекрыть  строчки.

Это не песнь души,
Это извне наваждение!
Думала, болела, глушила -
Все равно пишу продолжение!


Рецензии