Полгода счастья

Моей жене Аверьяновой Марии

                4-му 2005 г. августа посвящается

У нас сегодня день особый –
Полгода встречам нашим нежным!
И в этот день морозно-снежный
Желаю вместе были чтобы

С тобою мы, не расставаясь,
А принося друг другу радость
И чувств даря безумных сладость,
В любви взаимности купаясь.

Пусть небо будет чистым-чистым
У нас с тобой над головами,
Пусть, что не высказать словами,
Всегда приходит в золотистом.

Будь мне навеки ты отрадой,
Души моей прекрасным пеньем,
От всех случайностей спасеньем,
Дари мне глаз родных награду.

Пусть нами прожитые годы
Мы вспомним в старости, как прежде:
С любовью, в лучшее надеждой,
Капризы отметая моды.


Рецензии