Миндаль цветёт в Ташкенте...

Миндаль цветёт в Ташкенте,
Душа вновь о любви поёт,
Слезой волнуют сантименты,
Надежду мне весна несёт...

Мне бы к тебе на край земли,
Где снег ещё кружит, летая,
Согреть бы руки озябшие твои,
С тобой побыть, моя родная.

Со мною миндаля цветение,
Тебя, любимая моя,
Согреет солнышко весеннее,
Всё из Ташкента, для тебя!...

Встречусь я с тобою, верю,
Во сне ты снишься мне,
Любви моей открыты двери,
Позови, я прилечу к тебе...
Автор Алек Ким.


Рецензии