Дружбу повторить нельзя!

Дружба наша_ красиво начиналась,
Очень быстро_ она развивалась.
Порывы души_ не знали преград,
Потом всё вдруг_ пошло на спад.

Просто тебе_ стало скучно со мной,
Вновь сегодня­_­ прошла ты стороной
Я на тебя _совсем не обижаюсь,
В мыслях с тобой_ навсегда прощаюсь.

Очень часто_напрасно ревнуешь,
В эти минуты_ меня не чаруешь.
Тебе хочется_ власти надо мной,
Прости у меня_ характер другой.

Надеюсь мы_ друзьями расстаёмся,
К этой теме_ больше не вернёмся.
В памяти нашей_ всё мы сохраним
Дружбу нашу_ за всё благодарим.

Нашу дружбу_вновь нельзя повторить,
Не смогу я_ нежность тебе дарить.
Слов красивых_ мы уже не найдём,
Только покой_ душевный украдём.
               


Рецензии