Тепло твоих рук

Моей жене Аверьяновой Марии

Твоих губ ей приятны слова,
Твоих рук согревает тепло,
От души твоей, зримой едва,
Ей на сердце спокойно, светло.

Не позволь ей не верить в себя,
И себе не позволь обмануть
Это Сердце, что дышит, любя,
С нею рядом ты просто побудь.

О себе что-нибудь расскажи:
Только правду – она всё поймёт –
О страданиях стойкой души,
И чем сердце сегодня живёт.


Рецензии