Я сильно скучаю

Моей жене Аверьяновой Марии

Я сильно скучаю и жду-не дождусь,
Когда вновь наступит миг встречи,
Бесследно растопит разлуку и грусть
Тобою наполненный вечер.

Мне так не хватает твоей теплоты
И блеска задорного глаз.
Я очень хочу, чтоб со мной была ты
Завтра, сегодня, сейчас.

Пусть мы не расстанемся даже на миг –
Ты рядом со мною будь вечно!
И в сердце моём, и в душе милый лик –
Ты мне дорога бесконечно!


Рецензии