вышло

Вышло.
На спине моей контур от крыльев вышило,
А на крылья нити все не хватает.
Тайной окутанный,
Но доступный,
Стуком колец на пальцах,
Касаньем рук
Освобожденный,
Ты все же ждешь меня,
А я повторяю "друг".

Разбирала твои слова
В дыхании сонном,
Сонмом буквы слагали строки,
А голова на плечи
лечь
не спешит -
боится.
Вечность
Секундой стала.
Оскар бы за игру в желание застрелиться.
Я забываюсь в лицах.


Рецензии