***

Сложив мечи повысим чин.
Есть  тысяча причин любви учить,
Но хоть кричи идём в пучину
Не подобрав к сердцам ключи.

Кто ввёл код чит в любовный чип?
Живя по притче ты с нуля начни,
Чистой любви ищи, а не мечись,
Так и почив не поняв слёзы чьи.

"Женщина открывается подобно цветку, только в тёплых объятиях мужчины".
Крупенко Сергей.


Рецензии