Любовь - это наш Магнит

                ( Анне К.)

Разбужу пастушком Ванечкой,
На сибирский закат любуясь,
У Днепра уснувшую Анечку,
Чтоб она от любви проснулась.

Пусть рожок пастуший разбудит
Затаённое в спящей душе.
Нежность я разложу на блюде
И любовь принесу в ковше.

Прошловечные дни запахнут,
Где История мудро спит...
Разбужу... У любви есть запах!
А любовь - это наш Магнит!


Рецензии