Часть 5. Астралка готовится

Тем временем, в столице Казахстана, Астане,
Астралка радовалась теплой весне.
Она узнала, что к ней едет Забава,
Потом в Уральск они едут парой.
И она начала приготовления:
Достала с погреба вкусные варенья,
Заготовила все для бешбармака,
Даже взяла пару бутылок арака.
(Это водка по нашему - если что)
Хотя сама Астралка не пьет.
Всякие разные блюда и салаты,
Их названия я не выговорю даже сильно поддатый.
Вообщем дастархан то, что надо,
И еще для Армана подарок.
Какой? я не знаю сам,
Дальше посмотрим по стихам.
Еще Астралка хотела показать столицу,
Какие у нас приветливые и добрые лица,
Достопримечательности нашей страны,
До президента даже хотели дойти.
И вот проходит час, второй, третий,
А Забавы все нет и нету.
На таможне застряла она,
В части четвертой, которая еще не придуманная


Рецензии
Хорошее у вас получилось застолье.Еще бы шашлык, хинкали,и лобио-и всё было бы прекрасно! Взаимно, Илья.

Джанаев Илья   19.10.2019 19:50     Заявить о нарушении
О, застолье было еще то, жаль только - виртуальное

Арман Уральский   26.10.2019 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.