Волжское

22.09.2018 Сызрань

Река янтарного цвета
Волною прозрачной зовет.
В расцвете бабьего лета
Янтарное солнце плывет.

И ракушки в ветра веяньи,
Белеющий пароход.
И волжское благословенье
В жизнь непомерно течет.


Рецензии