Вечер в кафе

Сижу в кафе
И вижу я,
Что справа от меня -
Семья.

Не та где дети,
Мать, отец,
А старички
Преклонных лет.

Старушка весело смеётся,
А дед над ней, как лебедь вьётся!
Морщинки здесь, и там, и тут,
Но их сердца впредь не умрут!

Сидят в обнимку, сняв пальто,
И не тревожит их ничто...
И обращаюсь к мысли вновь -
Бывает вечная любовь!


Рецензии