На индийском побережье

Ночь без сна, любовь близка,
Свадьба, бинди, берега.
Океан не переплыть
Нас с тобой не разлучить!

Вера в Бога бесконечна,
А любовь увы невечна.
И сегодня я невеста
На индийском побережье...


Рецензии