Полёт

Полёт мечты в неведомы пространства,
Полёт души и сверхтепла,
Полёт,и это в жизни так прекрасно,
Когда с тобой родна душа...
Когда ты рядом с милой в танце...
И поцелуи так легки,
Когда тела в порыве транса,
В отрыв уходят навсегда...
Полёт крыла,мы бороздим пространство рая,
Там хорошо любовь играет,
И кровь пылая страстью,врывается в тела...

В.Винт.


Рецензии