Однажды...

Однажды мир изменится вовек,
И яркий луч тропинки будет сеять
Для тех, кто направляет путь на свет
Нам надо только верить,верить,верить...
Однажды мир изменится, и вспять
Момент вернет то времени теченье,
Когда за одного давалось пять,
А у пяти едино вдохновенье.
Однажды мир изменится вовек ,
И славы общей будет не измерить.
Свободой будет править человек.
Нам надо только верить,верить,верить...
Однажды мир изменится вовек,
А кто не верит - в зеркало взгляните ,
Сарказма маску памяти сорвите -
Вот первый шаг, чтоб поменялся свет. )


Рецензии