Пятница

ЧТО ЗНАЧИТ НАША ПЯТНИЦА,
ЭТО, КОГДА НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЕТСЯ.
В ПЯТНИЦУ НАРОД БОДРЕЕ.
ВСЕ СТАНОВЯТСЯ ДОБРЕЕ !

НЕБО ДАЖЕ ГОЛУБЕЕ,
ТОЛЬКО ДЕНЬ БЕЖИТ БЫСТРЕЕ.
НА ПОРОГЕ --- ВЫХОДНОЙ,
ОТДЫХАЕМ ВСЕ СО МНОЙ ?


Рецензии