Если бы...

Если бы можно было в сон позвать людей
Если бы можно было всё...ты мне поверь..
Если бы можно было в сон позвать гостей
Тогда бы мне снесли засовы всех дверей..
Там не добра и зла
Там нет тебя
И всё раздето догола
И я не я
Там мир моих волшебных грёз
Где я бегу, спасаю всех живя
Но это почти точно не всерьёз
Ведь я проснусь едва,
До следущего сна реальность оборвя...
Да! Вот такая я...


Рецензии