Часть 3. Забава собирается

Получив приглашение от Армана,
Начала в путь собираться Забава.
Почему поездом, а не на самолете?
думала она у себя в будуаре мимолетом.
А потому что в это время года
Билеты на самолеты все проданы.
Шучу, поездом всегда интереснее,
Чем сидеть весь полет на одном месте.
Так вот - Забава думала, что взять,
Решала долго, пивка выпила 0,5.
Достала свой походный чемодан,
И положила туда:
Купальник, очки солнечные, банан,
Тапочки непонятного цвета,
Для Армана шоколадные конфеты.
Всякие свои женские штучки,
Закрыла чемодан, взялась за ручку.
И поехала на ж/д вокзал,
Села в купе и поезд помчал.
Что с ней было в поезде, я рассказывать не буду,
И вот она уже проезжает тундру.
Олени на остановке имени оленевода Петрова,
Просили передать привет Арману,
типа я их родственник кровный.
Они пи*дят! Я им не родня!
Чукчи с Якутии, может быть да.
Ну ладно, продолжаем,
Забава к таможне подъезжает.
Российскую прошла нормально, без проблем,
А вот на Казахстанской ей пришлось попотеть.
Но об этом я расскажу в части другой.
Забава, привет!
Если на таможне не пропустят - я приеду за тобой.


Рецензии
Ой, Арман, от твоих стихов я ох...аю,
поболтала бы с тобой,но опять уезжаю.
И снова мчит меня мой поезд не в морозы,
а на юга, где море, смех и грезы!
Забава

Забава Путятишна Весёлая   17.09.2019 21:23     Заявить о нарушении
Я понял, Забава. Отличного тебе отдыха! Приезжай загорелой и становись еще ЗАБАВистей!
Еще раз - рад тебя увидеть здесь

Арман Уральский   17.09.2019 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.