Мой родной...

ПАПЕ
Тот, кого люблю я больше жизни.
Тот, кого люблю я всей душой.
И без кого нет в мире моем смысла
Мой самый лучший, папа, милый мой...
 
Мне повезло, и спорить я не стану,
За то я небеса благодарю.
И повторять я вечно не устану,
На сколько, сильно я тебя люблю...
 
На сколько, счастлива, когда ты просто рядом,
Когда обнимешь вечером иль днем.
Иль просто рассмеёшься теплым взглядом,
Все беды исчезают, словно сон...
 
Когда ты рядом, я на седьмом небе.
И крылья обретаю лишь с тобой.
Самый любимый папочка на свете.
Ты, самый лучший, самый мой родной...
 
Я дочь твоя, и я горда всем этим.
И я за это небеса благодарю!
С тобою, папа, вечность, верю, встретим.
Признаюсь, в сотый раз, что я люблю!


Рецензии