Завтра

Завтра я стану Богом,
Бытность проведши Зверем.
В нашем подлунье строгом,
Не велика потеря…

Завтра я стану птицей,
Что, в облака взлетая,
Будущим насладится,
Воздух крылом взрывая..

Завтра я стану тленом
Или берёзы соком?
Клеверным мягким сеном?
Или всевидящим Оком?

В нашем подлунье строгом,
Не велика потеря..
Завтра я стану Богом,
Бытность проведши Зверем..


Рецензии