Звонок

Лежу на кровати
И жду я звонка.
Анализы крови
Сдавал я вчера.

Минута, вторая...
И вот слышу звон.
Дрожащей рукой
Я беру телефон.

Молчание в трубку,
Закрыты глаза...
"Родной, у вас рак".
С глаз упала слеза.


Рецензии