Блики луны, неизменны..

Я вижу яркий свет Луны,
Надеждой мысли все полны,
Что станет лучше жить стране,
А вместе со страной и мне.

Я вижу блики все Луны,
Перемещаются они,
Как переменчива Луна,
Так изменяется страна.

Мы верим в лучшую страну,
Летим мы в космос,на Луну,
Изобретаем новизну,
И вновь стремимся на Луну.

Я знаю,будущее новь,
Хоть тресни!Хоть разбейся в кровь!
В дороге к лучшему страна,
И неизменна лишь Луна.

Она порой серпом горит,
Порою,кругом говорит,
Порой она нежна,бледна,
Порою,жёлтая она.

Теперь ты видишь,не секрет,
Я знаю блики,с юных лет,
Не изменяются они,
Те блики,Лунной стороны.

2201 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии