Здравствуйте вам, года

Здравствуйте вам, года,
Ко мне друг за другом идущие!
Вы будто бы провода,
Энергию жизни дающие.

Ушедшие - ценный багаж
И опыт неповторимый,
Вы - небесный мой стаж,
Господом нежно хранимый.

Так много уже позади...
А сколько ещё осталось?
Прожить бы мне так все дни,
Чтоб в конце не душила жалость.

Дай, Господь, мне как надо принять
Каждый жизни сезон, как награду,
Ни на что больше не разменять
Мира в сердце и веры отраду.

Чтоб потом пред Тобою предстать
И давая отчёт, не стыдиться,
Чтобы вечно Тебя прославлять.
К этой цели хочу устремиться.

(Картинка из интернета)


Рецензии