Ты ни одним вздохом

Ты, ни одним вздохом,
Ты, ни одним взглядом.
Когда даже мне плохо,
Когда даже мы рядом.

   Когда даже мы вместе,
   А иногда отдельно.
   Душа моя словно песня,
   Она давно беспредельна.

И нет уже больше страха.
И нет уже больше боли.
Когда мне грозит плаха.
Когда ты ещё на воле.

   Ты спросишь, может боюсь, я?
   Темно мне, или не очень?
   Осветит дорогу любовь моя.
   Ведь я люблю тебя очень.


Рецензии