Лейкопластырь

Случилось так, меня оставил ты –
Заставил сердце вдруг вскипеть от боли.
И, кажется, нет сил, тебя простить,
А слёз поток сдержать?..   тем более.

Поставить точку – узел разрубить?..
Но душу по кусочкам… по живому?..
А по ночам белугой, словно, выть…,
И знать, уже не будет по-другому.

Поломанные крылья бинтовать?
На сердце не наклеить лейкопластырь.
А жизнь не перестроить, не собрать…,
Когда к моей судьбе ты безучастный.


Рецензии